Neuigkeiten der Kulturstiftung der Länder auf dem Handy

Mit unserer Progressive Web App (PWA) erhalten Sie alle Neuigkeiten der Kulturstiftung der Länder direkt auf Ihr Handy. Mit nur einem Klick greifen Sie auf unsere Webseite zu und erhalten zudem ausgewählte Nachrichten per Push-Benachrichtigung. Um die App zu installieren, müssen Sie nicht einmal in den App-Store.

Installation auf einem Android-Handy:

Rufen Sie über Google Chrome die Webseite www.kulturstiftung.de auf. Klicken Sie auf „Zum Startbildschirm hinzufügen“ und bestätigen Sie die Installation.

Rufen Sie über Firefox die Webseite www.kulturstiftung.de auf und klicken Sie in der oberen Leiste auf das Haus-Icon neben der URL. Die Webseite wird dann Ihrem Startbildschirm hinzugefügt.

Installation auf einem iPhone:

Die Installation ist ab iOS 11.3 und nur über den Browser Safari möglich.
Rufen Sie über Safari die Webseite www.kulturstiftung.de auf.
Klicken Sie auf den „Teilen-Button“ am unteren Rand des Browsers und wählen Sie dann „Zum Home-Bildschirm“ aus und fügen Sie die App hinzu. Auf ihrem Home-Bildschirm finden Sie dann die Anwendung für die Kulturstiftung der Länder.