Podcasts KULTUR. GEMEINSCHAFTEN – Projekte in den Ländern

300 Kultureinrichtungen und kulturelle Träger haben sich erfolgreich um eine Förderung durch das Programm KULTUR.GEMEINSCHAFTEN beworben und werden nun bei der Realisierung jeweils zweier digitaler Projekte unterstützt. Hier stellen wir Ihnen ausgewählte Projekte aus den Ländern in Podcasts vor:

Baden-Württemberg
In Baden-Württemberg schließen sich neun Jazzclubs zusammen und bilden einen digitalen Jazzclub im Netz. Hier geht’s zum Podcast.

Berlin
In Berlin plant die Opernakademie Berlin e.V. die Produktion von Internetformaten, die ab Herbst 2021 im Internet publiziert werden sollen. Hier geht’s zum Podcast.

Brandenburg
In Brandenburg wird das Museum Utopie und Alltag in den kommenden Monaten mit Podiumsdiskussionen und Liverundgängen online gehen. Hier geht’s zum Podcast.

Sachsen-Anhalt
In Sachsen-Anhalt engagiert sich der Kulturpark e.V. für den Aufbau und die Vernetzung kultureller Strukturen im Osten Deutschlands. Hier geht’s zum Podcast.